Мелани в поисках
❖ Ищу подружек по ковену и тех, с кем создам собственный клан❖
|
Ashley Benson, Lucy Hale, Shay Mitchell
| » Раса: Ведьмы » Возраст: 21-25 » Сторона: своя, наша общая
|
» Отношения: Мы все познакомились в ковене, прибыли туда в одно время, все не горели особым желанием быть его частью, но кого-то из Вас вынудили к этому семейные обязательства, кого-то принудил сам ковен, угрожая семьям молодых ведьмочек. Это нас сблизило. Каждый вечер мы делились тем, чему нас научили наши учителя да и вообще, своими самыми обычными девчоночьими тайнами. Нам было тяжело, когда я ушла из ковена. Вы были единственными, кто хотя бы знал о моих передвижениями и не зная подробностей особо не расспрашивали, зная, что я рано или поздно сама расскажу, но тщательно их охраняли. теперь же мы встретились в Мистик-Фоллс, в моём родном городе, я рассказала, что к чему, и мы придумали почти нереальный план по созданию собственного клана, который мы на данный момент приводим в действие. » Информация: Биография каждой на Ваше усмотрение, единственное, что я хочу это врождённое управление определёнными стихиями у каждой: внешность Шей Мичелл - вода; Люси Хейл - земля; Эшли Бенсон - воздух. Остальное на Вашей совести. » Требования: Всё стандартно: активность и не кидать персонажа. Да, я хочу каст милых обманщиц, и мне кажется, что создание отдельного ковена- это отличный способ ввести девушек в сюжет форума. По всем вопросам обращайтесь в гостевую. |
Кристофер ждёт
❖ буду звать Джон | На ваш выбор ❖
|
Например Jared Leto | Джаред Лето предложу ещё Оливера Сайкса, а вообще не принципиально
| » Раса: Ведьмак оборотень или человек. » Возраст: 21-25 » Сторона: Своя и Криса
|
» Отношения: Мы лучшие друзья уже лет пять. Мы с тобой частенько влипали в неприятности, но удачно выбирались из них. Ты постоянно вытаскивал меня на вечеринки и в другие злачные места, я никогда не был против, просто ты узнавал о мероприятиях раньше, чем я. Когда я сказал, что уезжаю в МФ ты огорчился и сказал, чтобы я быстрее приехал, но вскоре позвонил мне и сказал, что хочешь приехать ко мне. В моём доме уже живёт девушка по имени Челси, ну что же, найдём комнату и для тебя. » Информация: Чудик и редкое шило в одном месте. Постоянно что-то говорит, говорить - его любимое занятие. Очень умный и изворотливый. Любит путешествовать и узнавать что-то новое. Начитанный, интересный в общении человек. Добрый и отзывчивый, но немного нервный. Легко раздражается по пустякам. Пьёт и курит (возможно принимал наркотики). Любит детей, точнее обожает их, мечтает иметь своих собственных. Обожает девушек, а они в свою очередь, обожают его. Частенько бывает в стрип клубах. Свободолюбив и независим.
» Требования: Внешность, как и имя обсуждаемо) Пост неважен, 1500 символов вполне подойдёт) главное будь поактивнее и не уходи через день. |